前言

 

 

 

 

都市人生活忙碌,工作以外還有很多瑣事要處理、兼顧。
但大家有注意自己的身體健康嗎?有曰:健康就是財富,你銀行及身體的財富成比例嗎?

問一問大家,知道什麼叫『亞健康』嗎?

不是危言聳聽,活著但失去了健康的人並不罕見;請大家由今天開始多花時間去關心自己、家人及朋友的健康。

 

有友人說過:「假設你銀行帳戶有十億,如果失去健康的話;那第一個數字就變了零,即是什麼也做不來、享受不了」。另一位說:「做運動就等於為身體健康儲蓄,是辛苦地一點一滴的儲起來;但現代人喜歡先洗未來錢,久而久之就碌爆卡,卡一爆…」。

 要記著,當健康失去後要挽回是很困難的!

這是個互動的資訊博客,我會收集各式的健康的資訊:都市病、食品添加劑、新聞、食療、中醫藥等,大家可留言討論及與朋友分享,希望我們可達致健康人生。

 

歡迎到訪在Facebook的健康資訊專頁: www.facebook.com/HealthChannel.hk

 

 

 

 

 

 

Advertisements